Как-то я закинул невод
.
.
Как-то я закинул невод,
Будто в сказке старичок,
Не направо, не налево,
А куда-нибудь ещё.
И попалась в сети эти
Мне не щука, не пескарь,
А страшнее всех на свете,
Чудо-юдо, чудо-тварь!
У неё бока из стали,
У неё убойный ход,
Я сидел в тоске-печали –
Не узнал я твари, вот.
.
Трали-вали, трали-вали –
Это был подводный флот!
.
Мне махали из подлодки
И старпом, и капитан:
- Дорогой, бросай-ка шмотки,
Забирайся в лодку к нам.
Будем мы с тобою вместе
В океане бить врага.
Я ответил честь по чести
По уставу им: - Ага!
Только малость погодя,
Я, ребята, жду дождя –
Обещал быть к четвергу...
Капитан кивнул: - Угу,
А потом сказал: - Мура.
В Стихиру нырять пора!
Картинка из инета
Спасибо автору!
Свидетельство о публикации №120062907740
- Очень странный был улов...
В Стихиру пловцы ныряют
и стишата сочиняют.
Саша, у тебя новая классная версия классной сказки!
Наталья Шалле 15.07.2020 09:36 Заявить о нарушении
Куда ж мне без сказок!
))
С улыбкой
Ал Еф 16.07.2020 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое!
))
Ал Еф 16.07.2020 20:02 Заявить о нарушении