Дом родной

Наш уютный домик-пряник
Целый год скучал без нянек.
Наконец, в него ворвалась
Наша дружная семья.
Мы ему помыли глазки,
Он дождался нашей ласки,
В окнах солнышко сияет,
Светит алая заря.
И боярышник пылает,
А пионы покоряют
Опьяняюще воздушной
Несравненной красотой.
Но важнее многих - фото
Той, чья нежная забота
Наш уютный милый домик
Наполняет теплотой.


Рецензии