Мы говорим на разных языках

Мы говорим на разных языках,
На первый взгляд все это ненормально,
Когда бушуют чувства не в словах,
Какие разгорелись изначально.

Слова не сходятся, как будто не в ладах -
Прикосновения - как истина святая.
В объятиях любой проходит страх,
И жить как будто снова начинаем.

Мы говорим на разных языках,
Без всяких слов душа своё услышит,
И успокоит самый лютый страх,
И тишина откроет, кто чем дышит


Рецензии