Джунгли

Здесь джунгли каменных трущоб,
Здесь жизнь мертва давно.
По коже тут идёт озноб,
И счастье тут мертво.

Куда ни глянь - одни дома,
Поля асфальта здесь.
Для человека тут тюрьма,
Души моей протез.

Давно хочу я убежать,
Туда где лес, трава.
Туда где можно мне дышать,
И где мечта жива.

Я зверя в джунглях укрощу,
Ему не выжить там.
Его на волю отпущу,
Навстречу чудесам.


Рецензии