Я тебя люблю

Я стол накрыл и затеплил свечу.
Коньяк в бокалы- крепкое налил.
Сегодня я тебе сказать хочу,
Что я давно в душе своей хранил.

То слово, что держу в душе давно.
Я знаю ты поймёшь меня родная.
Пусть будет виртуальное вино,
Мы выпьем аромат вина вдыхая.

Свиданье Интернет не запретит.
Я поцелую руки твои нежно.
Нас ангел на любовь благословит,
А чувства наши - океан безбрежный.

И это слово всех границ сильнее,
Чтоб ты услышала, я Боженьку молю,
Ты всех на свете краше и милее.
О, как же! - Я тебя люблю!!!!


Рецензии