Для себя не помнящих людей
мать, Россию! –
выплюнули кость
на красный снег, –
сиротой в коробке
бело-синей
доживает русский
человек, –
погибает
без войны, без боя,
без протеста,
воли и борьбы, –
ни о тех, кто слёг,
не беспокоясь,
ни о том, кому идти
в рабы. –
В никуда
печальные уроки
вех далёких
и недавних дней, –
незачем волхвы
и все пророки –
для себя не помнящих
людей.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №120062907618