То это время только разберёт

Мой «ключ» -  под ключ… ПлачУ и плАчу…
Мой зАмок – двери на замОк…
Мой долг – не в долг, а это значит
ЦелУю цЕлую эпоху впрок…

ОргАн – как «Орган», Атлас и атлАс…
ВестИ все вЕсти в прОпасть не пропАсть…
Мой «попугай», ты попугай не нас
В вискИ, чтоб вИски закрепили масть.
………………………..
А будет ПрИвод или всё ж ПривОд…
То, это, время только разберёт…


Рецензии