Мир дышит он живой

   .   .   .
Мир дышит
он живой
дома живые
и улицы ночные
громким шепотом
с тобой
о тайнах чудных
говорят
земного бытия
и одиночества
и чьей-то
не свершившейся любви
и все живое
в этой тишине
деревья
и дорожки сада
скамья пустая
и вода пруда
где звезды плавают
как сказочные рыбы
и сам ты жив
такой же
чудной жизнью
одной на всех
в огромном этом мире
где время
в облаках парит
как птица
и мы его не видим
никогда.


Рецензии