Ненавижу любовь
за то, что о ней все песни
за то, что почти ничего не рождает стихов,
кроме "люблю" и "быть вместе"
я всё время пытаюсь себя убедить,
что смысл вовсе не в этом
но разве ты можешь назваться поэтом,
коль для любимой не сможешь связать двух слов
и что нибудь сочинить?
в каждой мысли творца нежность, чувства,
"запах её волос"
можно подумать, что всё искусство
вмиг бы утратило смысл, убери из него любовь
можно подумать, что нет ничего важнее, дороже и лучше
чем чувствовать, что ты влюблён, что ты хоть кому нибудь нужен
меня раздражает, что это во всём...
сплошная любовь, или боль от любви
везде, куда не беги
даже это всё... я о чём?
Свидетельство о публикации №120062907533