Архангел снова рядом

                Из книги   автора «Письма  Архангела»

Архангел  снова  будет  рядом,               
На  всем  проторенном  пути,               
И  в  дождь,   пусть даже  с   градом,               
Нам   к  цели  надо  подойти.

Архангел мой     опять  в заботе,               
Мне  он  руку  подает,               
Служить  он  может  целой    роте,               
Если  очередь  придет.
               
У  нас   с  тобой    свои  решения,               
Свои  достойные  пути,               
При  очень  правильном  правлении,               
С  той  дороги  не  сойти.

   
                Прогноз  2020               
На энергетической ткани Земли возникли просветы, которые позволяют проникать внутрь большей энергии Света и наполнять ее расширяющей вибрацией, дающей поворотную точку опоры для ее роста в более высокие измерения. Поскольку этот рост продолжается, вы обнаружите, что многие вещи, которые раньше существовали на земле, теперь начинают исчезать. Это включает в себя эгоистичных правителей, нечестные организации с негативными планами, шаблоны, модели поведения и привычки, наносящие вред окружающей среде и местам обитания животных, глубокую коррупцию и «промывание мозгов» с единственной целью – нагнетать и эксплуатировать страх, и многое другое. По мере того, как многие люди пробуждаются к новому восприятию Безусловной Любви, уважения и глубокого чувства предназначения и принадлежания друг-другу, они начинают вытеснять низко-вибрационные модели прошлого. Все больше и больше новых лидеров, Указывающих Путь и людских масс начинают меняться в восприятии того, как они отзываются на мир, а затем и предпринимают действия в выравнивании с бескорыстной любовью……..   Продолжение  следует……


Рецензии