Я спасусь от самой себя бегством

Я спасусь от самой себя бегством
Мне придётся это по нраву.
Я хотела твоим стать лекарством,
А стала своей же отравой.

Ничего не случилось с нами,
Мы с тобой объяснимся потом.
Я хотела с тобой быть друзьями,
А стала себе же врагом.


Рецензии