Закон не дышло
Это не Вальки «облигации» махинация.
И не рёв таёжного медведя, не проделки Г.Распутина,
А предложение Госдумы страны и Путина.
Обнуление сроков правления, скажу без зазрения.
Отдадут ли новой статьи предпочтение?
Это « свобода и лучшая жизнь».
За Конституцию народ держись.
Ответственный момент наступил.
Интрига, а что народ решил?
Каково его мнение узнаем,
Когда голоса подсчитаем.
Свидетельство о публикации №120062907406
Темы у Вас жизненные и злободневные!
Вы во многом правы - ИЗМЕНЕНИЕ КОНСТИТУЦИИ СЕРЬЁЗНАЯ АКЦИЯ...
Хвалю и поддерживаю, Людмила!
Людмила Лузанова 2 09.10.2020 13:44 Заявить о нарушении