Предпоследняя спичка!

Предпоследняя спичка!
Если нужен костер,
Я зажгу его лично –
Я умен и хитер,
А последней не трону –
Оставляю тебе!
Ты глупа, как ворона,
Что сидит на вербе!
Ухожу через стужу,
Увлажнятся глаза!
Ты не кличешь, не тужишь,
Ты нема, как лоза!
Я не стал тебе мужем…
Догонял или ждал!
Был всегда тебе нужен.
На прощанье сказал:
- Ты глупа, как ворона,
Доверяешь судьбе,
Восседаешь на троне –
Ты сама по себе…
Не нужна тебе спичка!
Ну, а я, хоть убей,
По давнишней привычке
Буду нужен тебе…


Рецензии
Просто прекрасен ваш стих!Сергней.

Сергей Лутков   29.06.2020 20:49     Заявить о нарушении