Между небом и землёй

Между небом и землёй,
Между Солнцем и Луной,
Между мною и тобою,
Меж любовью и судьбой
Дождь, настойчивый и звонкий,
Серебристой нитью тонкой
Звёздной радуги осколки
Сшил решительной рукой.
И уменьшил расстоянья,
Отменил все обещанья,
А неловкие признанья
Неожиданно … запел,
Потому что дождь упрямый,
Потому что только прямо,
Потому что свежий, пряный,
Потому что спор и смел.


Рецензии