Акация

Я  так  долго  спала,
Что  отпели  мои  соловьи,
И  заря молодая  в  крови
Цвет  черемухи  отмела.

Я  так  долго  спала,
Что  тростник замолчал
Под таинственным  взмахом крыла
В  глубину и  к  началу  начал.

Я так  дого  спала,
Что  ведро  утонуло  в  колодце,
Изломавшему в  крошево  солнце,
И  акация  зацвела...
 


Рецензии