Он в это время с ангелом беседует

Он в это время с ангелом беседует,
А я, земная, мимо прохожу,
Не буду отвлекать, пойду к соседу я,
Возможно, даже денег одолжу!
Но звякнула предательски щеколдою
Калитка! Да и пес меня признал –
Прильнул к ногам скучающею мордою!
А ангелом была его жена…


Рецензии