Слёзы

когда глаза горят от слёз
и чувства будто бы жгут душу
за пеленой солёных грёз
я сплю и вижу только сушу

когда закончились слова
и ничего не изменить
течет из глаз твоих вода,
и снова, снова хочешь пить

я ненавижу плакать, да
сильнее даже, чем обман
сильнее, чем когда одна
залечиваешься от ран

ведь слёзы слабых лишь удел,
лишь тех, кого нельзя понять
беспомощных и жалких тел,
которым нечего сказать

тоска, обида, боль, туман
опухших, красных и злых глаз...
я снова в комнате одна
и так всегда, из раз в раз


Рецензии