Прости. У меня не хватает слов

Прости. У меня не хватает слов
Сказать тебе всё, о чём так мечтала.
Прости. Пусть тебя не тревожит слог
Моей своенравности одичалой.

Когда бы я время вернуть могла,
То эти слова бы кричала в рупор.
Теперь пусть лучи своего тепла
Тебе обещают другие губы.

Не тронь никогда ни мою ладонь,
Ни белую гладь бархатистой кожи,
И душу мою никогда не тронь,
Хотя уже вряд ли ты это сможешь.

Пусть солнце дрожит на закате дня,
Холодное сердце отогревая.
Пойми, что сумела печаль унять,
Что я всё ещё без тебя живая.

Что в горле растаял сомнений ком,
Что радуга вновь поселилась в небе,
И, мало того, без тебя легко,
Поэтому сбрось сожалений цепи.


Рецензии