Ты называл меня безумной

ты называл меня безумной
возможно даже, ты был прав
весёлой, вспыльчивой и шумной,
и с ярким огоньком в глазах

ты говорил, что я другая
что не такая я, как все
но не узнаешь, как, рыдая
я вспоминала о тебе

ты слышал, что язык мой резок
что отстоять себя умею
но ты не знал моих порезов,
и слёз, что сдавливали шею

ты говорил, что всем бы быть
хотя б на треть такой, как я
но ты не мог меня любить,
а я могла любить тебя


Рецензии