Мы поняли поздно очень...

Мы поняли поздно очень,
  Что нам хорошо так вдвоём,
    Что замечательны ночи,
      И счастьем наш светится дом.

Что зимы вдвоём теплее,
  И прекрасней в сто раз весна,
    Что нам вдвоём веселее,
       И пляшет от счастья луна.

Мы поняли поздно очень,
  Что нам хорошо так вдвоём,
    Что восхитительна осень,
      И беды вдвоём нипочём.

Что зимы вдвоём теплее,
  И ночи не так холодны,
    Что сумерки все светлее,
      Когда были рядышком мы.

Мы поняли поздно очень,
  Что нам хорошо так вдвоём.
    Но роман был недолгосрочен,
      И счастьем не светится дом.

        © Юрий Тарасов




      
   


   


Рецензии