Чувства - тучи

               
 Гитарный рифф для летнего утра.               
 Вкус музыкальной композиции на нёбе.               
 На небе цвет романтики и сна.               
 Прикосновение к душе святой свободы.               
 Гитарный вечер в звездной ночи тишины.               
 Родной поэзией пронизан город тайный.               
 Ещё так долго ждать апреля и весны.               
 Я обожаю твою музыку и чайность.               
 Гитарный шепот на поляне светлых дней.               
 Я влюблена в твой честный голос и в улыбку.               
 Уже закончился сезон больших дождей.               
 Лишь моросящие, а после них улитки.               
 Гитарный ветер, доносящийся, как шторм.               
 И крики чаек в той мелодии поющей.               
 Раскаты струн, похожие на гром.               
 И одинокие на небе чувства - тучи...               
 29. 06. 2020


Рецензии