Ждите меня в два часа ночи!

"Как выпью-такое
ощущение,что кто-
то ждет моего
звонка!"

Юмор из "Одноклассников"



Пока тверда моя
грудь и крепка
рука,
Осчастливлю всех,
Кто голову не
морочил!
Выпив армянского
коньяка,
Приеду именно к
вам в два часа
ночи!


Рецензии