И всем удачи!
что вирус коварный гибнет,
примерно в пределах метру
от тверди земной. И значит,
там — безопасно. Всосали?
Правитель поправку примет —
ходить на корта'х, к примеру.
И в кепках... И всем — удачи!
Феликс Калугин 28.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120062907250