Семи емкостной скальпель свантэрнит

   Семи емкостной скальпель свантэрнит

Это очень нужно берклонской хирургии –
И в частности – заказал – один очень хороший
Хирург из ВМА – мой  как бы это –
Он мне очень нравится

Семь – по значение – саувгэнт
«скальпель» - это – свантэрнит
 
Формула –  саувемсвант
САУВгэнт ЕМкостной СВАНТэрнит

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии