Пришла пора
Но не случилось с нами...
А любящая женщина
Не будет кандалами.
Она поверила мечте,
Цвели весною вишни...
Дорога подошла к черте
И время её вышло.
Больше не надо ничего -
Ни смайликов, ни рожиц...
Её судьба в руках его,
Он всё исправить может.
Свидетельство о публикации №120062907209
Ирина Горст 06.07.2020 02:30 Заявить о нарушении