Флориану Роси. Фото автора

 

Нас слышит Бог..но мы Его не слышим
Наш каждый вдох у Господа услышан
И каждый выдох Богом предрешён
Взывает к нам Творец..но среди шума
Лишь глухота застывшего ума
Самонадеянность..которая безумна
И совесть..что дыханья лишена
И долгоТерпит Он в спасение Оных
Возлюбленным Он помощь подаёт
Одумайтесь..Господь не угнетает
Сей час же предъявите себе счёт


Рецензии
Спасибо большое Люся!
Отлично написано. Есть о чем поразмыслить.
С теплом и признательностью Флориан

Флориан Роси   02.08.2020 18:05     Заявить о нарушении
Рада встрече с добрым другом..

Люся Суржи   03.08.2020 14:47   Заявить о нарушении