Только Он и Она!
А никак не второй!
Я жила с этой верой.
Но всё было игрой…
Эти взрослые игры
Просто сводят с ума!
И сюжет уж разыгран —
Он, Она...И Она…
Как всегда, треугольник.
Может разным он быть.
Там всегда много боли.
В нём не хочется жить!
Может быть по-другому
Он, Она...Снова Он…
Режут там по-живому.
Неуютно всем в нём.
Надоели три точки!
Очень хочется две!
Всё, довольно! Ни строчки!
В треугольниках все!
Неплохая фигура.
Для любви не годна!
Я — другая натура!
Только Он и Она!
( июнь 2020 г.)
Свидетельство о публикации №120062907137
Он смеётся, она плачет...
Леонид Митенев 30.06.2020 15:49 Заявить о нарушении