У любви не должно быть преград!
И разлуки, и расстояний,
И печальных воспоминаний
У тех, кто любви очень рад!
Должно счастье огромное быть,
И радости целое море!
И зелёные светофоры
Всем влюблённым должны светить!
У любви не должно быть преград,
И обид, и слёз горьких очень,
И бессонной от горя ночи,
И ненужных тех слов невпопад!
Должно счастье огромное быть,
Признания, и комплименты,
И классные минуты, моменты,
Чтоб о других проблемах забыть!
У любви не должно быть преград,
Прошедшего времени тоже,
И морщин усталых на коже,
И дороги куда-то назад!
Должно счастье огромное быть,
И чувства и понимание,
Жить для другого желание!
А иначе зачем нам любить?!...
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120062907097