Цветы как воздух для тебя

Цветы как воздух для тебя,
Без которого душа твоя мертва,
Пропадаешь в огороде до темна,
Работаешь не разгибаясь, не жалея себя.
Землю рыхлишь, удобряешь,
С упорством цветы поливаешь
И песенки даже при этом поёшь,
Красотой преходящей всё лето живёшь.
Насущное важнее для меня,
Которым переполнена душа моя,
Овощи, картошку вырастить моя задача,
Имея огород, нет смысла жить иначе.


Рецензии