Движенье между. Шутка из Штопора. 100
Движенье между...
Нам знакомо...
То
между дел.
То
между ...ног
Ну, вот
опять, Друг мой.
ты взмок.
Ты попросил бы.
Тот....помог.
Я?
Я сижу
между дорог.
И жду
ПИРОГ.
А к pie-Ю
грог.
Свидетельство о публикации №120062907025