Шаг вперед

Не идет судьба на лад,
И никто не виноват
В том, что не уйти от взгляда
На предвестия распада.

Хочешь, нет ли – жизнь одна.
Оптимальная длина?
Взгляд на жизнь сквозь смерти призму.
Где ж тут взяться оптимизму?

Явь и бред – простой дележ:
Слева – правда, справа – ложь,
А посередине – яма.
Вот итог. Шагайте прямо!

28 октября 2014


Рецензии