Боюсь, что память полиняет

Боюсь, что память полиняет,
Как ситец пестрый от лучей.
Боюсь, что время поменяет
В строеньи пару кирпичей.
Заменит новыми – прочнее,
На вид приличными совсем,
Но ничего не уцелеет –
Нет памяти – и нет проблем!


Рецензии