Ночная парковка

Ночь это классное время,
Когда приезжаю с работы,
Коварное автоплемя,
Забило парковку как шпроты,
И в банке той нету мне места,
Машина опять за кустом,
Приткнется, - такое соседство,
Сироткой взирая на дом.
Ну иль за бордюром мне где-то,
Приткнуть удасться ее,
Возможно сегодня лишь это,
Место поспать для нее.
И будет ей там что-то сниться,
Возможно асфальт автострад,
Хоть здесь нам с ней остановиться,
И этому месту я рад.


Рецензии