Печеньки революций

Мир напряжён и нервы на пределе,
То тут, то там пожары,смерть, война.
Людское горе с язвами на теле
Народы накрывает как волна.
Кто виноват и как лечиться?
Вопрос не нов, ответ не прост.
Богатством, жадностью напиться
Стремится капитала рост.
В почете ложь, скандал, интрига,
Убийства, яд, прямой шантаж.
Все это "счастье"толстосумов ига
Зовется просто - эпатаж.
Придет пора, глаза откроет
Свободным людям ум и честь.
Любая жизнь  чего-то стоит,
Когда мечта и гордость есть!


Рецензии