Поэзия рождается из... 88
День - 88 прочтений
Поэзия рождается из.....
СЛЕЗ
Они -звеня- толкают ЗВУКИ.
И те - разбужены -
как Муки
бегут между сверканий
гроз.
Поэзия-
рождается из стрел.
Тех -Робин Гудовых-
летящих километры.
Чук не натянет свои гетры,
А ты стреле своей
ПОДПЕЛ.
Поэзия рождается из
ВОЛИ,
Которую сумел
отнять
твой Гений,
с name-ом Тать,
оставив
ощущенье
БОЛИ.
Свидетельство о публикации №120062906917