Голосовать

Голосовать обязан каждый,
Кто гражданин своей страны.
Есть шанс про «Нет!» сказать однажды,
Мы не бараны, не козлы!
Мы скажем «Нет войне преступной!»
И этот шанс нам всем доступен!
Нельзя соседей убивать,
Преступно – боинг расстрелять.
Народу врать – это глумленье,
Пенсионеров обокрасть
И журналистов убивать.
Всё это тоже преступленье!
Нет! Я не буду обнулять
Того, кто вечно хочет врать.


Рецензии