Отпустить Вам стихи? Без лимита?
Я снова произвел на свет несовершенный стиш.
Сподобь на большее, а этот мне - Простишь?
Отпустить Вам стихи? Без лимита?
Вам другой кладовщик бы ответил: "Иди ты!..
Я б тебе отпустил этот грех, Рома Рудуш...
Обещай лишь, что - больше не будешь!
"
Отпустить Вам стихи? Без лимита?
Отпускаю - конторе в убыток.
Свидетельство о публикации №120062906891