Пррряник
Очень странно получилось...
С дедом мы в киоск пошли,
Сладкий пряник мне нашли.
-Дома бабушка спросила,
Так, конечно, пошутила.
Смотрит весело на нас:
-Что купили, ананас?
-Пррряник! - громко отвечаю,
Всех ответом удивляю.
Радуется вся семья,
Новый звук узнала я.
-Пррряник, пррряник! - повторяю
И от счастья замираю.
Просто пряник научил,
Сложный звук в меня вселил.
29.06.2020.
Свидетельство о публикации №120062900689