Клубами кипят

Клубами кипят облака,
Как дым от большого пожара.
Дожди на века, на века.
И холод от этого дара.

Глазам не согреться нигде,
И руки протёрли карманы.
Гнездятся на чёрной воде
С утра пузырями обманы.

Озноб в подворотне живёт,
Кусается злобной дворнягой.
Зевотою корчится рот:
Приелась дождливая сага.

     15.30   29.06.2020


Рецензии
бЫВАЮТ СЕМЕЙНЫЕ САГИ, ДОЖДЛИВАЯ САГА- НАХОДКА.

Лариса Михнович   29.06.2020 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.