На выписку!
Ночные, в гулких коридорах , голоса,
Ни приступов, которые не кстати,
Пусть мне не посылают небеса.
С меня довольно сквозняков и хамов,
Обряженных в халаты или нет.
Утрату мной необходимых килограммов
Только домашний возместит обед.
Пора, уже пора на волю.
Скопились неотложные дела.
Шприцами санитарки пусть не колют
Мне купола.
Свидетельство о публикации №120062906829