МягкошуршАние дождя

@@^^^^^^^^^>                Б а Ю н и т   

                т и х о   Д о ж д ь -   

                м я г к о Ш У Р Ш А н ь е м

                г л А д и т -      

                и  ты чего - то ждёшь...   

                Н а п р А с н о - л ь....??   


Рецензии