Мой помощник - наушник с Гребенщиковым

Как обычно в квартире спокойно и тихо:
Летает комар, что кусает меня каждый день.
Я смотрю на экран телефона со стИхом,
Там рождаются первые строчки сквозь лень.

И похоже я вспомнил, что такое творить,
Мой помощник - наушник с Гребенщиковым;
Закрываю глаза, ищу путеводную нить,
И пускай заблудился, зато выйду как новый...


Рецензии