Журчит по камешкам река
Луна зависла в облаках,
Горит костёр у чужака,
В нём сила мудрая в руках.
К огню простёр их человек,
Творит заклятье может быть,
Пусть повезёт ему во век,
Дойти туда где будет сыт.
Его услышит только Бог,
На страже ели в полутьме,
В пути прошёл он сто дорог,
С краюхой хлеба в той суме.
Ночуя около костра,
Надежду на сердце хранит,
Дойти туда, где ждёт сестра,
Костёр надежды в нём горит.
Свидетельство о публикации №120062906797