Мечтатель
Несравнимо лёгких красотою звёзд
Старый, милый месяц на седую выгуль
Засидевшись дома, высунул свой нос.
Вот оно теченье, вот она забава,
Или наважденье тёмною порой,
Но, того, кто грезит не обуглит лава,
Не приймёт мечтатель будущность золой.
Свидетельство о публикации №120062906778