Как ноты

Пусть дождик идёт и я с ним станцую,
А капли как ноты звучат.
Поверьте, сегодня ничем не рискую,
А тучи как будто молчат.

Пусть нити дождя, словно ноты кружатся,
Со мною танцует земля.
Я этому вальсу хочу вновь признаться,
Что счастлива очень я.

А дождик июньский, целует мне щёки,
В объятья свои он берёт.
И музыкой нежной, сплошные потоки,
Меня в этом вальсе ведёт.


Рецензии