Стишок востанавливающий мужскую потенцию

     Стишок востанавливающий мужскую потенцию

агэп  опрэ  олпан
акбэ  одво  оуфд
баба  анпэ  экбо
идко  уффэ  увга

Вообще-то  это надо заучить и
На досуге – за любимым хобби –
Мысленно себе приговаривать
Не меньше пяти раз мысленно повторить

Или  при ходьбе – мысленно пригораривать
То есть - прогулка (ходьба куда-то)
Или любимое хобби –
 это стремление к радости и Жизни
 должна быть
Запаралелена на возрастание потенции

Так что советую выучить и приговаривать

    Такой вот дилтАдил!


Рецензии