Красавица и Чудовище
"Буду я принцессой!"-как-то раз решила,
Долго не мудрила, Чудище искала,
В принца превратится, так она считала,
Сказки написали,-"Повезёт Красавице!"
И пусть недалекие в этом сомневаются,
Самый безобразный,страшный и убогий,
Поманил девчонку в край глухой,далёкий,
Аленький цветочек обещал по праву,
Царские покои,почести и славу,
Чудеса волшебные будут наконец,
Выйдет из страшилища добрый молодец,
Всё ждала и верила, рядом с ней сокровище,
Так вот и состарилась со своим Чудовищем ...
Свидетельство о публикации №120062906666