Что предложу, если позонят?
В словах России ударение,
К чему бы это? Знать стремление
Познать чего-то и создать,
Что не было нигде? Как знать..
И...Всё-таки,что предложу.
Кто позвонит..Я погляжу...
Всё то,что создано для дела,
Не просто,вякнуть,можно смело
Освободить при рассмотрении
И...При принятии решения
И, при поддержке лет пяти
И,в обязательства внести
Внедрения в стране серийно
Вот и проверим аварийно
Законы рынка для народа,
Не благоденствия урода....
Есть родственник..Большой учёный,
Живёт в квартире закопчёной,
А кто внедрил его творение,
Как сыр...Вот всё стихо творение.
Арик 29.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062906664