Иван да Марья

Под ракитовым кустом
Нежным, нежным ивняком
Познакомились Иван да Марья
Закружила их любовь
Дали жизни многим новь
Тут нежданная беда прискакала
И ходил Иван на битву
Бился он с врагом немытым
Марьюшка кровинок берегла.
Так несём мы жизни крест
Он дарован нам с Небес
Испытанием.
Боль питает телеса
И идём мы как всегда
На заклание?
Жизни круговерть земной
И жестокой, и смешной
Нам дана на…
Покаяние?    


Рецензии