Лунные тени
Потеряно чувство времени,а сердце ноет, как шрам.
Зажил он, как будто полностью, но снова в груди болит.
Врезаюсь на дикой скорости в чувств моих монолит.
Луна вдруг в окно заглянула, словно предвестник зла,
Я даже к стене отпрянула, но луч у неё, как стрела!
Сижу к стене пригвождённая, насквозь пронзившим лучом.
Я тенью стать обречённая, распятая палачом.
Нет места мне в нашей реальности - застряла я между миров,
Забытая в мире случайностей, не сбросив постылых оков.
А ночь тихо кошкою крадется и нежно в объятья берёт.
Где кот мой? Последнею радостью в жизни является кот.
А утром всё будет по-прежнему и тени исчезнут в углу...
И я с небывалою нежностью о Луне написать смогу.
Свидетельство о публикации №120062906626